Filé Mignon ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

331,73kcal

Valor por porção

R$ 13,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Separe alguns pedaços de filé mignon para o molho.

  • 2. Aqueça uma panela com óleo e acrescente o filé mignon, deixe selar todos os lados até que fiquem dourados. Adicione a cebola e os pedaços de filé mignon, deixe dourar. Retire o filé mignon, coloque em um refratário, acrescente o vinho e leve ao forno. Acrescente a farinha de trigo na carne com a cebola, deixe dourar e acrescente o caldo de carne, deixe ferver até engrossar. Coe e acrescente o vinho e os cogumelos. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira aquecida com óleo frite as batatas cortadas ao meio. Adicione alecrim e o alho.

  • 4. Retire o filé mignon do forno, acrescente as batatas, a couve-de-bruchelas. Leve novamente ao forno. Retire do forno e sirva com o molho.

Comentários

3

7 avaliações

Ieda Lyra18/02/2009

Prezados Senhores, Favor retificar o peso do filé mignon. Atenciosamente Ieda Lyra

CyberCook18/02/2009

Prezada Ieda Bom Dia! Queremos agradecer por nos informar a falha que ocorreu na digitação dessa receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Lucimar Bizzo15/05/2008

Esta receita é de fácil preparo e deve ser muito saborosa. Vou experimentá-la, depois retorno. Bjs, Lucimar.

Walter Ferreira02/04/2008

1 gr de filé è dificil de se pesar, e de se trabalhar com esse peso.

MARIA DE LOURDES ROBLES13/09/2006

Achei uma delícia! Muito boa!

Nivaldo Mesquita17/12/2005

Como sempre, as receitas do Chef Allan são muito boas. Esta receita é de fácil elaboração e de sabor e efeito excelentes.