Filé Mignon ao JD

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Filé Mignon ao JD

Foto: christina gonzalez da graça

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

166,74kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne: Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino 3 colheres de molho shoyu e o vinho e reserve durante 30 minutos.

  • 2. Coloque a manteiga na panela (de preferência com fundo mais espesso) e deixe aquecer bem. Doure os medalhões virando apenas quando sair sangue por cima deles, faça o mesmo no outro lado do medalhão. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a cebola e acrescente 3 colheres de sopa de água até a cebola murchar, adicione 2 colheres de molho shoyu e mexa até dourar.

  • 4. Sirva com arroz branco e tomate cereja, a cebola vai em cima da carne para realçar o sabor.

Dicas

Sirva o arroz com álho torrado, acrescenta um toque crocante ao prato.

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