Filé Mignon ao Molho de Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

360,19kcal

Valor por porção

R$ 10,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Junte 2 colheres de azeite com 1 colher de manteiga e espere a mistura esquentar. Frite os bifes de filet e reserve-os assim que estiverem no ponto de sua preferência.

  • 2. 2. Em uma frigideira, esquente 2 colheres de azeite e frite a cebola até a mesma ficar transparente.

  • 3. 3. Acrescente o Shoyu, a mostarda e o Champignon e deixe o molho esquentar.

  • 4. 4. Adicione a lata de cerveja preta e espere a mistura começar a ferver. Misture então uma colher de sopa de açúcar e mexa bem.

  • 5. 5. Em uma xícara, dissolva bem a farinha de trigo em um pouco de água. Adicione a mistura ao molho e mexa bem. Espere levantar fervura, mexendo sempre, e quando o molho adquirir a consistência desejada apague o fogo.

  • 6. 6. Jogue o molho em cima da carne. Sirva o filé enfeitado com salsinha picada.

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