Filé Mignon ao Molho de Curry Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de curry picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de curry picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
625,57kcal
Valor por porção
R$ 17,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em medalhões de aproximadamente 225 g e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
2. Leve-os para grelhar, com o azeite, em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo médio, deixando dourar 5 minutos de cada lado. Reserve.
3. Em outra frigideira, coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar.
4. Acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne.
5. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
6. Adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por mais 3 minutos.
7. Acrescente sal e pimenta a gosto.
8. Sirva o filé sobre o molho bem quente enfeitado com pimenta biquinho.