Filé Mignon ao Molho de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

558,33kcal

Valor por porção

R$ 23,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie a carne com a metade do bacon cortado em tirinhas, tempere-a com sal, pimenta-do-reino, amarre-a com um barbante e ponha-a numa assadeira.

  • 2. Refogue a cenoura, a cebola e a salsinha bem picadas com a metade da manteiga e o bacon restante cortado em pedacinhos.

  • 3. Acrescente os cogumelos amolecidos e fatiados; o louro e deixe por alguns minutos.

  • 4. Junte o refogado à carne e leve ao forno quente para assar durante 20 minutos, ou um pouco mais, se preferir a carne bem passada.

  • 5. Durante o cozimento vire a carne de vez em quando, regando-a com o molho que se forma na assadeira.

  • 6. Acrescente o fígado fatiado nos cinco minutos finais de cozimento.

  • 7. Retire a carne do forno, escorra-a e mantenha-a quente.

  • 8. Elimine o louro, passe o molho por uma peneira, Junte o resto de manteiga, o caldo de carne, o conhaque, o vinho Madeira e tempere com um pouco de noz-moscada.

  • 9. Misture bem e deixe o molho reduzir em fogo brando.

  • 10. Sirva o filé mignon quente, com o molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações