Filé Mignon ao molho de gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Mignon ao molho de gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

437,70kcal

Valor por porção

R$ 10,80

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta do reino. Numa frigideira frite-os, com uma colher de óleo, sele os medalhões (não é preciso assar muito, melhor ser mal passado). Ao servir, coloque sobre o purê de gorgonzola sobre os medalhões.

  • 2. Servir com arroz branco.

Molho

  • 1. Corte a batata em rodelas, não muito finas, cozinhe-as no leite até que as batatas absorvam quase todo o leite. Bater as batatas no mix, juntando o gorgonzola e o creme de leite, até virar um creme.

Comentários

0

0 avaliações