Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de morangos com pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de morangos com pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas

Foto: Sueli de Moraes

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

1,006,76kcal

Valor por porção

R$ 21,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os morangos, com o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos ou até que se forme uma calda, porém sem dissolver totalmente os morangos.

  • 2. Coar metade desta mistura e deixar esfriar.

  • 3. Em uma panela quente, sem óleo, colocar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas (3 minutos em média).

  • 4. Despejar 600ml de caldo de carne, com a manteiga e a calda coada de morangos sobre as pimentas.

  • 5. Deixar reduzir pela metade em fogo brando.

  • 6. Depois, misturar com o restante da calda dos morangos e o restante do suco do limão.

  • 7. Deixar em fogo baixo.

  • 8. Grelhar os filés em uma frigideira com manteiga.

  • 9. Servir os filés cortados em tiras, com o molho por cima e morangos frescos como enfeite.

Comentários

5

1 avaliações

Elton09/07/2013

Essa receita é maravilhosa !! Aprovada !!!