Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
1,006,76kcal
Valor por porção
R$ 21,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os morangos, com o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos ou até que se forme uma calda, porém sem dissolver totalmente os morangos.
2. Coar metade desta mistura e deixar esfriar.
3. Em uma panela quente, sem óleo, colocar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas (3 minutos em média).
4. Despejar 600ml de caldo de carne, com a manteiga e a calda coada de morangos sobre as pimentas.
5. Deixar reduzir pela metade em fogo brando.
6. Depois, misturar com o restante da calda dos morangos e o restante do suco do limão.
7. Deixar em fogo baixo.
8. Grelhar os filés em uma frigideira com manteiga.
9. Servir os filés cortados em tiras, com o molho por cima e morangos frescos como enfeite.
Elton09/07/2013
Essa receita é maravilhosa !! Aprovada !!!