Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

223,71kcal

Valor por porção

R$ 11,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, sele os medalhões temperados com sal e pimenta um a um desta forma: coloque um medalhão na frigideira e deixe dourar.

  • 2. Quando a carne se soltar naturalmente do fundo da panela, é sinal de que está pronta e você pode virar para dourar o outro lado.

  • 3. Vire o medalhão e espere novamente a carne se soltar sozinha. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Repita o procedimento com os demais medalhões.

  • 4. Quando terminar de grelhar toda a carne, reduza para fogo baixo e despeje o creme de leite. Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo da panela para deglacear, ou seja, soltar o queimadinho da carne, e dar sabor ao molho. Adicione o envelope de tempero para carnes até dissolver bem.

  • 5. Assim que o creme de leite começar a borbulhar, junte a mostarda e misture bem. Acerte o sal caso necessário e sirva em seguida, despejando o molho sobre os medalhões reservados.

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