Filé Mignon ao Molho de Mostarda
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
223,71kcal
Valor por porção
R$ 11,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, sele os medalhões temperados com sal e pimenta um a um desta forma: coloque um medalhão na frigideira e deixe dourar.
2. Quando a carne se soltar naturalmente do fundo da panela, é sinal de que está pronta e você pode virar para dourar o outro lado.
3. Vire o medalhão e espere novamente a carne se soltar sozinha. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Repita o procedimento com os demais medalhões.
4. Quando terminar de grelhar toda a carne, reduza para fogo baixo e despeje o creme de leite. Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo da panela para deglacear, ou seja, soltar o queimadinho da carne, e dar sabor ao molho. Adicione o envelope de tempero para carnes até dissolver bem.
5. Assim que o creme de leite começar a borbulhar, junte a mostarda e misture bem. Acerte o sal caso necessário e sirva em seguida, despejando o molho sobre os medalhões reservados.