Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Foto: Márcia Haddad M. de Almeida

Preparo

52 min

Porções

3

Calorias*

495,03kcal

Valor por porção

R$ 14,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola e o alho.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar.

  • 4. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por

  • 5. mais 10 minutos e cubra os filés.

Comentários

0

0 avaliações