Filé-Mignon ao Molho de Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé-mignon ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé-mignon ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
371,27kcal
Valor por porção
R$ 11,11
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.