Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

Receita indicada por Café Melitta.

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

Foto: Melitta

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

522,21kcal

Valor por porção

R$ 16,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante.

  • 4. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado.

  • 8. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.

  • 9. Retire do fogo e sirva com o molho.

  • 10. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Comentários

0

0 avaliações