Filé Mignon ao Molho de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

636,19kcal

Valor por porção

R$ 14,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.

  • 3. Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).

  • 4. Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.

  • 5. (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).

  • 6. Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.

  • 7. Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.

  • 8. Enfeite com milho verde e salsão.

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