Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
636,19kcal
Valor por porção
R$ 14,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.
2. Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.
3. Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).
4. Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.
5. (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).
6. Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.
7. Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.
8. Enfeite com milho verde e salsão.