Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
428,00kcal
Valor por porção
R$ 14,01
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Recheie o bife e frite no ponto desejado. Reserve.
Molho
1. Frite o alho com um pouco de azeite.Reserve.
2. Refogue tudo no azeite que fritou o alho e depois acrescente o tomate seco e deixe o molho dar o ponto por aproximadamente 7 minutos.Coloque no prato o filé recheado, cubra com o molho e espalhe o alho dourado por cima.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e recheie os bifes.