Filé mignon ao molho de vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de vinho , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
259,33kcal
Valor por porção
R$ 7,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.
2. Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xicara de água.
3. Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa.
4. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.
5. Servir com purê de batatas.