Filé Mignon ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Vinho

Foto: Eloah Cristina

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

503,26kcal

Valor por porção

R$ 13,21

Molho

Carne

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 2. Sirva por cima do filé, já pronto e fatiado.

Carne

  • 1. Tempere o filé com o vinho, as ervas e o sal.

  • 2. Amarre o filé com um barbante limpo, para dar forma.

  • 3. Sele em frigideira com azeite.

  • 4. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.

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