Filé Mignon ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho de Vinho

Foto: Cleunice Verano Mundim

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

291,08kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, o Tempero e Sabor, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.

  • 3. Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.

Dicas
Média dificuldade Crédito da receita: www.cheftv.com.br
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