Filé mignon ao molho gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
494,06kcal
Valor por porção
R$ 15,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne com sal, pimenta e vinagre. Deixar a carne descansar 1 hora na geladeira. Refogar a cebola com manteiga e dourar a carne.
2. Cortar o queijo e levar para uma panela. Acrescentar o vinho branco, misturar até derreter o queijo. Acrescentar o creme de leite e o molho branco e deixar engrossar, mexendo sem parar. Juntar a noz moscada.