Filé mignon ao molho gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé mignon ao molho gorgonzola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

559,64kcal

Valor por porção

R$ 13,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os medalhões de filé no azeite e tempere com sal e pimenta (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal).

  • 2. Em uma panela coloque a farinha e a manteiga. Deixe em fogo médio.

  • 3. Assim que essa mistura ficar levemente dourada, acrescente o leite e mexa sem parar.

  • 4. Quando a mistura estiver um pouco mais espessa, junte o queijo gorgonzola esfarelado e mexa até que derreter.

  • 5. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Comentários

4

1 avaliações

MICHELE 29/05/2013

hhmmmm