Filé Mignon ao Molho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho Picante

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

353,51kcal

Valor por porção

R$ 11,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure. Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado. OBS: Para um bife mais bem passado frite mais na frigideira para depois colocar no molho.

Comentários

4

8 avaliações

Katia Mainieri17/01/2013

É picante mesmo. E muito bom.

Ricardo Araujo17/01/2013

Recita simples e muito facil de fazer ! Impressiona qualquer pessoa que comer ! 10 !!!

Martins25/11/2011

É a segunda vez que faço essa receita, muito gostosa, dessa vez irei diminuir na manteiga, porque ficou muito gorduroso, coloquei 2 colheres de sopa de vinho para aumentar o caldo e ficou delicioso, usei também a pimenta dedo de moça. Vale a pena experimentar.

Carlos28/08/2011

Achei ótima a receita mas fico receoso com tantos molhos juntos num mesmo prato... Em temos de tantos conservantes não sei não... O ideal mesmo era preparar esses molhos por nós mesmos, será muito díficil?

Noemi13/04/2011

Quero dizer que fiz essa receita ontem 12/04/11 foi muito rápido, fácil e deliciosa!!! Apenas fritei a cebola picada antes de adicionar o molho inglês, ficou uma delícia!!! Obrigada!!!

Ariadne Meireles05/09/2010

Aqui em casa todos gostaram e pediram mais. Muito bom!

Andréa Erlich24/01/2008

A Receita é deliciosa, achei que iria ficar muito picante, mas depois de pronta, todos adultos e crianças adoraram! O preparo é rápido. E o resultado nota 10.

Ana Carla23/11/2005

Coloquei um pouco menos de manteiga, pois não gosto de muita gordura. Coloquei cebola ao invés de cebolinha e ficou ótimo. Fiz com arroz temperado com açafrão.