Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho rosado (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho rosado (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
483,97kcal
Valor por porção
R$ 10,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.
2. Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.
3. Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
4. Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.
5. Mexa na metade do cozimento.
6. Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.
7. Sirva a seguir.
8. Obs: Pode armazenar por 3 meses.