Filé Mignon ao Provance

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao provance, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao provance que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Provance

Foto: CyberCook

Preparo

13h40

Porções

6

Calorias*

459,84kcal

Valor por porção

R$ 15,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes, deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.

  • 2. Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.

  • 3. Para fazer assado, distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes, em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar).

  • 5. Sirva com arroz e batatas douradas.

  • 6. Na manteiga, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo.

  • 7. é interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos.

  • 8. Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.

Comentários

0

0 avaliações