Filé mignon ao shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon ao shitake

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

248,00kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os shitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas.

  • 2. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto.

  • 3. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos.

  • 4. Na mesma frigideira, refogue o shitake no óleo reservado por 2 minutos.

  • 5. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer.

  • 7. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.

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