Filé mignon ao vinagre balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon ao vinagre balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

211,21kcal

Valor por porção

R$ 7,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.

  • 4. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e salada de batatas.

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