Filé Mignon ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Vinho

Foto: Marcos Hirano

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

351,56kcal

Valor por porção

R$ 10,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MARINADA: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas.

  • 2. CARNE: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.

  • 3. MOLHO: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.

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