Filé Mignon Aperitivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Aperitivo

Foto: Washington Luis Campo Cunha

Preparo

9 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quando você separa o “steak manhattan”, na verdade retira o filé mignon do filé mignon. As “aparas” que sobram são as partes conhecidas como cabeça e cauda, e duas tiras finas nas laterais. Tempere essas aparas com o sal grosso e a mostarda, coloque numa grelha de fechar e leve ao braseiro forte a uma distância de 30cm durante 5 minutos de cada lado. Vire uma vez só. Retire da grelha, fatie fininho e sirva no palito. Providencie mais caipirinha.

Dicas

Receita preparada e produzida por Sidney Maluf

Comentários

0

0 avaliações