Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

7

Calorias*

597,60kcal

Valor por porção

R$ 46,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite a 60 ºC. e coloque junto o champignons por 40 Min. Tire as morilhas do leite e pressar nas mãos para retire todo o liquido. Refogue a cebola com as morilhas, flambear com o conhaque, junte o creme de leite e o demi-glacê, reduzi a 50 %. Reserve. Pré- aquecer o forno a 220 º C. Tempere o filé com o sal e a pimenta, aquece uma assadeira e marque o filé com o óleo de milho. O filé tem que ser bem dourado, assar por 15 Min. no forno.

Comentários

0

0 avaliações