Filé Mignon Assado com Molho
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
386,93kcal
Valor por porção
R$ 9,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.
2. Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.
3. Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.
4. Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.
5. Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.
6. Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.
7. Junte o creme de leite e a mostarda.
8. Mexa bem e aqueça um pouco.
9. Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.
10. Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.
11. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.
Gabriela30/05/2016
Ficou simplesmente espetacular!!! Muito fácil de fazer também!!! Assei a 200 °C por mais de 1h para ficar no ponto que gostam aqui em casa, só um pouco vermelha por dentro! A quantidade também foi ideal para 5 pessoas... Acompanhando arroz, maionese de batatas e massa!