Filé Mignon Assado com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon assado com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon assado com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Assado com Molho

Foto: marcia magalhães fernandes

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

386,93kcal

Valor por porção

R$ 9,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

  • 3. Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.

  • 4. Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.

  • 5. Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.

  • 6. Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.

  • 7. Junte o creme de leite e a mostarda.

  • 8. Mexa bem e aqueça um pouco.

  • 9. Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.

  • 10. Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.

  • 11. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

Comentários

4

15 avaliações

Gabriela30/05/2016

Ficou simplesmente espetacular!!! Muito fácil de fazer também!!! Assei a 200 °C por mais de 1h para ficar no ponto que gostam aqui em casa, só um pouco vermelha por dentro! A quantidade também foi ideal para 5 pessoas... Acompanhando arroz, maionese de batatas e massa!

Luiz04/08/2014

Uma delícia de receita. Eu fiz no forno elétrico 16 graus por aproximadamente 30 minutos e não usei caldo de galinha e sim um caldo de carne congelado que eu tinha em casa (sobra de carne assada na pressão), a carne ficou macia e tenra ... mas o molho dá um show a parte na receita! Obrigado João Sena por compartilhar com a gente!

Gesonita Araujo 30/09/2012

Gosto muito das receitas .

Luana tavares03/08/2012

Fiz ontem, e amei a receita, que sabor!!!

carlos 05/05/2012

bem , não cheguei a fazer exatamente como na receita, e fiz sem o tal creme de leite. ficou uma delicia, só dei mole porque como tinha muito caldo, acabei dispensando e depois no final fez falta..ficou um pouco seco..mas a receita , é fácil e fica uma delícia mesmo.. aprovada..

maria angelica pinatto gehring26/02/2012

muito facil e saborosa ,só troquei o caldo de galinha pelo caldo de carne. ótima vale a pena fazer

marcos 18/09/2011

é tao facil que.... odiei a receita, minha mulher me pois p fazer rrrrrrrr

andreiasousa 21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa 21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa 21/03/2011

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......