Filé mignon cheado com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon cheado com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon cheado com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon cheado com ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h1

Porções

4

Calorias*

685,90kcal

Valor por porção

R$ 16,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no meio da carne no sentido do comprimento sem separá-la. Distribua as ervas nessa abertura e amarre-a com um barbante. Besunte a carne com 2 colheres (sopa) de azeite misturado com o sal e a pimenta. Transfira para uma tigela com a salsinha, cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite restante em uma panela, de preferência de fundo grosso ou de ferro. Despreze a salsinha, coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até a carne dourar de todos os lados. Retire do fogo, fatie e sirva a carne com Creme de Parmesão. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, polvilhe 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e, sem parar de mexer, deixe no fogo até dourar. Retire do fogo e despeje 1 xícara (chá) de leite batido com 2 gemas, batendo sempre com um batedor manual, para não formar grumos. Volte ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos, ou até o creme ficar espesso. Se ficar com grumos, bata o creme no liquidificador. Retire do fogo, junte 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz-moscada moída, o sal e a pimenta-do-reino em grãos a gosto e misture bem.

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