Filé Mignon com Alcachofras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com alcachofras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com alcachofras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Alcachofras

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

370,68kcal

Valor por porção

R$ 9,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole uma tira de bacon em cada medalhão e prenda com um palito ou barbante.

  • 2. Aqueça os fundos de alcachofra com 4 colheres (sopa) do caldo de carne e reserve.

  • 3. Frite os medalhões em óleo, em fogo alto, um a um para não juntar água.

  • 4. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Retire os barbantes e coloque cada medalhão sobre um fundo de alcachofra.

  • 6. Leve ao fogo baixo a manteiga, o restante do caldo de carne, o amido de milho e a farinha dissolvidas no vinho, o champignon, sal e mexa até engrossar.

  • 7. Cubra os medalhões com o molho e, se desejar, sirva com arroz.

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