Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com banana e cebolinha verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com banana e cebolinha verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

529,88kcal

Valor por porção

R$ 10,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, corte o filé ao meio pelo comprimento sem separar as duas partes, e depois, abra-o como uma manta.

  • 2. Tempere com o alho, o sal e a pimenta.

  • 3. Espalhe a mostarda na parte de cima da manta de carne e reserve.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e frite as fatias de banana por dois minutos de cada lado ou até dourar.

  • 5. Disponha as fatinhas de banana sobre a carne e, por cima, a cebolinha.

  • 6. Dobre a manta ao meio, feche as extremidades com palitos e prenda-os com um pedaço de barbante trançado para que não se soltem durante o cozimento.

  • 7. Envolva toda peça de carne com as fatias de bacon no mesmo sentido da dobra.

  • 8. Leve ao forno alto, em uma assadeira untada com óleo, por 4 minutos, ou até que o bancon fique bem dourado.

  • 9. Corte a carne recheada em fatias e sirva com o molho da assadeira e com as ervilhas tortas refogadas.

Comentários

0

0 avaliações