Filé mignon com brócolis ao molho de ostra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com brócolis ao molho de ostra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com brócolis ao molho de ostra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra

Foto: Riosantos

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

462,55kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e pique o filé mignon em pequenos escalopes. Reserve.

  • 2. Limpe e corte os brócolis em pedaços de 4 centímetros, descartando os talos mais grossos. Corte os cogumelos em tiras (1) e reserve. Coloque os brócolis em uma panela de cozimento no vapor e cozinhe por 5 minutos (2). Reserve. Pique a raiz de coentro, o alho e a pimenta (3). Ponha num morteiro e soque com o pilão até formar uma pasta. Reserve. Em uma panela wok, aqueça o óleo, adicione a pasta de pimenta e refogue por alguns segundos. Junte o filé, refogue por 2 a 3 minutos. Acrescente os brócolis (4), os cogumelos (5), o shoyu, o molho de ostra, o açúcar e o caldo de galinha e cozinhe por 2 a 3 minutos. Distribua em quatro pratos e sirva em seguida.

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