Filé Mignon com chutney de especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com chutney de especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com chutney de especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
506,40kcal
Valor por porção
R$ 15,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o cravo, o cardamomo, o vinagre, o vinho, o açúcar e o amido de milho em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando até obter uma consistência de geleia.
2. Tempere com o sal.Reserve.
3. Tempere a carne com o sal e azeite.
4. Grelhe-a em uma frigideira.
5. Sirva com o chutney.