Filé Mignon com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Cogumelos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

504,50kcal

Valor por porção

R$ 13,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Junte os cogumelos limpos e cortados em fatias bem finas.

  • 3. Acrescente sal e cosinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Faça um corte no filé mignon, no sentido do comprimento, até mais ou menos metade da espessura.

  • 5. Em seguida, recheie com o refogado de cogumelos e amarre a carne com barbante de cozinha, prendenedo bem.

  • 6. Refogue a carne em uma panela grande, com o óleo restante, o alho descascado e amassado e o louro.

  • 7. Vire a carne de todos os lados para dourar de modo uniforme.

  • 8. Adicione sal, pimenta-do-reino e o vinho e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 9. Retire a carne do fogo, elimine o barbante e corte-a em fatias de cerca de 1cm de espessura.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações