Filé mignon com creme de beterraba

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Filé mignon com creme de beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

396,62kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Envolva as laterais de cada medalhão com 1 fatia de toucinho e amarre bem com o auxílio de um barbante.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e grelhe os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente. Retire.

  • 3. Creme de beterraba: coloque no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese.

  • 4. Bata por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea. Retire.

  • 5. Distribua os medalhões nos pratos e sirva-os acompanhados do creme de beterraba.

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