Filé mignon com creme verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com creme verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com creme verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon com creme verde

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

281,43kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente colocar a carne lambuzada com bastante manteiga.

  • 2. Deixar a carne dourar por cerca de 30 minutos (15 de cada lado), retirar, cortar e reservar.

  • 3. Na mesma panela com o caldo que soltou da carne juntar o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixar até ferver. Picar bem a salsinha e com o fogo já desligado junto com o restante. Derramar sobre a carne cortada e servir.

Comentários

0

0 avaliações