Filé mignon com creme verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com creme verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com creme verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
281,43kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela antiaderente colocar a carne lambuzada com bastante manteiga.
2. Deixar a carne dourar por cerca de 30 minutos (15 de cada lado), retirar, cortar e reservar.
3. Na mesma panela com o caldo que soltou da carne juntar o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixar até ferver. Picar bem a salsinha e com o fogo já desligado junto com o restante. Derramar sobre a carne cortada e servir.