File Mignon com Crosta de Parmesão Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

File Mignon com Crosta de Parmesão Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

647,47kcal

Valor por porção

R$ 15,19

Ingredientes

Crosta de Parmesão

Molho de Blue Cheese

Gâteau de Batata

Como Fazer

  • 1. Temperar e grelhar os filés.

  • 2. Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé.

  • 3. Gratinar até dourar.

  • 4. Servir o filé com o molho e o gateau.

Crosta de Parmesão

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.

Molho de Blue Cheese

  • 1. Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.

Gâteau de Batata

  • 1. Descascar as batatas e fatiar em chips.

  • 2. Não lavar.

  • 3. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho.

  • 4. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente.

  • 5. Escorrer as batatas.

  • 6. Refogar o alho porró no azeite de oliva.

  • 7. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado.

  • 8. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira.

  • 9. Levar ao forno e assar até dourar.

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