Filé Mignon com Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Curry

Foto: Ema porfirio de Almeida Silva

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

748,11kcal

Valor por porção

R$ 14,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem.

  • 3. Junte a carne e deixe marinar durante uma hora.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida.

  • 5. Reserve a marinada.

  • 6. Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.

  • 7. Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver.

  • 8. Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente.

  • 9. Junte as nozes e as passas.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas.

  • 12. Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 13. Sirva com arroz branco.

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