Filé Mignon com Curry
Preparo
1h31
Porções
6
Calorias*
748,11kcal
Valor por porção
R$ 14,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos e reserve.
2. Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem.
3. Junte a carne e deixe marinar durante uma hora.
4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida.
5. Reserve a marinada.
6. Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.
7. Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver.
8. Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente.
9. Junte as nozes e as passas.
10. Misture bem.
11. Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas.
12. Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
13. Sirva com arroz branco.