Filé mignon com glaçado balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com glaçado balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com glaçado balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon com glaçado balsâmico

Foto: Rosangela Censi Faria

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

487,57kcal

Valor por porção

R$ 17,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere ambos os lados dos filés, salpicando sal e pimenta do reino. Coloque os filés numa frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio e adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe, e cozinhe por 4 minutos de cada lado, regando com o molho quando virar a carne. Retire os filés para 2 pratos aquecidos, espalhe uma colher de sopa sobre cada um, e sirva imediatamente.

Dicas
Fonte: www.clubgourmand.com.br Receita enviada por SIC - Serviço de Informação da Carne Mais informações sobre os benefícios da carne bovina bem como para compra, manuseio e preparo de carne bovina, além de receitas, e curiosidades podem ser encontradas no site www.sic.org.br
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