Filé Mignon com Massa de Chocolate e Pimentas
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
481,84kcal
Valor por porção
R$ 6,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture metade da farinha com 1 ovo e abra a massa obtida com rolo ou maquina especial. Corte a massa em fettuccine e reserve.
2. Misture a farinha restante com chocolate, acrescente o outro ovo e faça o fettuccine, desta vez cor de chocolate. Reserve.
3. Com um batedor de carne afine o filé ate ficar bem fino, ou seja, uma paillard. Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.
4. Numa panela com água fervente, levemente salgada cozinhe os dois fettucine al dente. Esquenta o molho roti e acrescente a salsa e as pimentas.
5. MONTAGEM DO PRATO
6. Coloque a paillard grelhada no fundo de um prato individual.Tempere a massa escorrida com o molho,coloque sobre o filé e decore com ervas.