Filé Mignon com Massa de Chocolate e Pimentas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com massa de chocolate e pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com massa de chocolate e pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Massa de Chocolate e Pimentas

Foto: Sabrina Belli

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

481,84kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture metade da farinha com 1 ovo e abra a massa obtida com rolo ou maquina especial. Corte a massa em fettuccine e reserve.

  • 2. Misture a farinha restante com chocolate, acrescente o outro ovo e faça o fettuccine, desta vez cor de chocolate. Reserve.

  • 3. Com um batedor de carne afine o filé ate ficar bem fino, ou seja, uma paillard. Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.

  • 4. Numa panela com água fervente, levemente salgada cozinhe os dois fettucine al dente. Esquenta o molho roti e acrescente a salsa e as pimentas.

  • 5. MONTAGEM DO PRATO

  • 6. Coloque a paillard grelhada no fundo de um prato individual.Tempere a massa escorrida com o molho,coloque sobre o filé e decore com ervas.

Comentários

0

0 avaliações