Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé-mignon com molho de alcaparras e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé-mignon com molho de alcaparras e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
11
Calorias*
492,08kcal
Valor por porção
R$ 14,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés na véspera.
2. Derreter a margarina em fogo forte.
3. Fritar os filés até ficarem dourados.
4. Em fogo médio, colocar na frigideira o vinho branco e a cebolinha verde picada, cozinhar por aproximadamente 2 minutos mexer e raspar a frigideira.
5. Adicionar a água, o creme de leite, as alcaparras, a mostarda, sal e caldo de carne.
6. Mexer bem e deixar levantar fervura.
7. Servir o filé com molho enfeitado com agrião.