Filé Mignon com Molho de Limão Siciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com molho de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com molho de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
295,36kcal
Valor por porção
R$ 8,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cascas de limão siciliano em tiras bem fininhas. Numa panela com anti-aderente coloque água, um pouquinho de açúcar e as tiras de limão. Deixe cozinhar por dez minutos. Está pronto quando a carne branca do limão ficar transparente. Reserve. Corte o filé mignon em medalhões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, derreta a manteiga e sele dos dois lados. Retire a carne e reserve. Na manteiga que ficou na frigideira, adicione shoyo, saquê mirim, esprema um limão siciliano e adicione a mistura de cascas de limão. Finalize com a cebolinha e regue os filés.