Filé Mignon com Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

325,41kcal

Valor por porção

R$ 10,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte-a em filés grossos, tempere-os com sal e pimenta, grelhe-os, ou frite-os com um pouco de manteiga.

  • 2. Use a mesma frigideira em que os filés foram grelhados (ou fritos) para fazer um molho de mostarda: junte 30ml de vinho branco seco, 30ml de mostarda tipo dijon e 50ml de creme de leite, misture bem raspando o fundo da frigideira em fogo baixo, apenas para aquecer e sirva sobre os filés (a quantidade é suficiente para cerca de 4 filés).

  • 3. Para quem não gosta do filé mal-passada, quando os filés são muito grossos, disponha-os em uma assadeira e coloque no forno pré aquecido por cinco minutos, apenas para retirar o excesso de líquido.

Comentários

0

0 avaliações