Filé Mignon com Molho de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Molho de Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

275,86kcal

Valor por porção

R$ 11,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta, aqueça a manteiga e coloque-os para grelhar. Retire os bifes, e na mesma panela, doure o alho e junte a cebola para murchar. Adicione a rúcula, o vinho e deixe evaporar. Entre com o caldo de galinha e um pouco de creme de leite. Retire o molho e bata no liquidificador. Volte o molho batido ao fogo brando e deixe reduzir. Cubra seus bifes com o molho e sirva.

  • 2. Para o arroz: pique bem os tomates secos, leve ao fogo, junte o arroz, mexa bem para misturar e sirva.

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