Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
631,90kcal
Valor por porção
R$ 16,12
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Unte uma frigideira grande com 1 colher (sopa) de manteiga e aqueça em fogo em alto. Doure os bifes rapidamente (cerca de 2 min de cada lado). Retire e reserve.
2. Prepare o molho: na mesma frigideira, acrescente a manteiga restante e os ingredientes. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho ficar bem quente (cerca de 5 min). Retorne os bifes à frigideira e cozinhe por cerca de 2 min de cada lado.
3. Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre fogo médio. Incline ligeiramente a concha para que o líquido peque fogo e derrame-o ainda em chamas sobre os bifes. Espere apagar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida
marilia castilho08/07/2012
Simples de fazer e delicioso, sempre faço aqui em casa e é um sucesso.