Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

Tempo de preparo: 20 minutos
Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

425,21kcal

Valor por porção

R$ 12,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os bifes, esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Coloque a água e cozinhe até ferver. Retire a carne e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Dicas
VARIAÇÃO Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir. DICA Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Escalopes são bifes finos.
Comentários

5

1 avaliações

cleo nunes05/06/2013

facil a receita,e chic adorei