Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

464,91kcal

Valor por porção

R$ 12,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno á temperatura alta. Limpe o filé e retire as aparas. Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta toda a superficie. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira un iforme. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura(como se fosse fatiar), mas não corte até o final. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarella de búfala. Regue com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal. Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a musarella derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.

  • 2. Fonte Revista Água na Boca

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