Filé Mignon com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

373,93kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No caldo de galinha, adicione salsão, louro e alecrim. Deixe aquecer.

  • 2. As paras da carne, frite em um pouco de manteiga até ficar bem douradas.

  • 3. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.

  • 4. Coloque um pouco do caldo de galinha na panela com a carne e deixe reduzir. Tempere com sal.

  • 5. Coe o molho e descarte os pedaços de carne.

  • 6. Volte o molho ao fogo para reduzir.

  • 7. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no molho para emgrossar um pouco.

  • 8. Adicione a pimenta verde e verifique o sal.

  • 9. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione 1 colher (sopa) azeite.

  • 10. Acrescente o alho poró e espere murchar.

  • 11. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Espere evaporar.

  • 12. Tempere com sal e adicione o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar.

  • 13. O risoto deve ficar úmido.

  • 14. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão. Mexa.

  • 15. Tempere os medalhões com sal.

  • 16. Em uma panela de ferro, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um pouco de azeite.

  • 17. Coloque os medalhões e doure todos os lados.

  • 18. Retire, coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno para assar.

  • 19. Sirva os medalhões com o molho e o risoto de alho poró.

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