Filé mignon com pimenta em grãos

Sirva com salada de folhas e arroz branco.
Filé mignon com pimenta em grãos

Foto: CyberCook

Preparo

3h54

Porções

4

Calorias*

498,59kcal

Valor por porção

R$ 15,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.

  • 2. 2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.

  • 3. 3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.

  • 4. 4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.

  • 5. VARIAÇÃO

  • 6. Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.

Comentários

0

0 avaliações