Filé-mignon com pimentas em grãos
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
319,61kcal
Valor por porção
R$ 9,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal a gosto.
2. Com um pilão, quebre os grãos das pimentas preta e branca e junte-os em um recipiente.
3. Adicione os grãos inteiros de pimenta verde e misture.
4. Disponha o mix de pimentas em uma tábua e pressione todos os lados da carne sobre ele, formando uma crosta. Reserve.
5. Em uma frigideira, esquente bem a manteiga e o azeite.
6. Frite cada lado da carne por cerca de quatro minutos ou até o ponto desejado.
7. Retire e cubra a peça com papel-alumínio para mantê-la aquecida.
Molho
1. Enxágue a frigideira e volte ao fogo. Adicione o conhaque e flambe por um minuto.Acrescente o caldo de carne e cozinhe até reduzir à metade (leva uns quatro minutos). Junte o creme de leite e, mexendo às vezes, deixe mais cinco minutos ou até engrossar ligeiramente. Fatie a carne e sirva com o molho por cima.