Filé-mignon com pimentas em grãos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé-mignon com pimentas em grãos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé-mignon com pimentas em grãos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé-mignon com pimentas em grãos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

319,61kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal a gosto.

  • 2. Com um pilão, quebre os grãos das pimentas preta e branca e junte-os em um recipiente.

  • 3. Adicione os grãos inteiros de pimenta verde e misture.

  • 4. Disponha o mix de pimentas em uma tábua e pressione todos os lados da carne sobre ele, formando uma crosta. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira, esquente bem a manteiga e o azeite.

  • 6. Frite cada lado da carne por cerca de quatro minutos ou até o ponto desejado.

  • 7. Retire e cubra a peça com papel-alumínio para mantê-la aquecida.

Molho

  • 1. Enxágue a frigideira e volte ao fogo. Adicione o conhaque e flambe por um minuto.Acrescente o caldo de carne e cozinhe até reduzir à metade (leva uns quatro minutos). Junte o creme de leite e, mexendo às vezes, deixe mais cinco minutos ou até engrossar ligeiramente. Fatie a carne e sirva com o molho por cima.

Dicas

Rende 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações