Filé mignon com whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon com whisky

Foto: Eloah Cristina

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

408,78kcal

Valor por porção

R$ 20,95

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o whisky, as ervas, o salsão e o sal.

  • 2. Coloque a carne neste tempero e misture bem.

  • 3. Cubra com filme plástico.

  • 4. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

  • 5. Retire da geladeira, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.

  • 6. Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o whisky, e leve ao fogo baixo até reduzir.

  • 2. Junte o whisky e cozinhe até engrossar.

  • 3. Sirva com a carne.

Comentários

5

1 avaliações

J. Américo27/08/2014

Na minha opinião o Cognac combina melhor,merece 4,5 estrelas.

Murilo25/06/2014

Pior receita que já fiz na vida. Whisky não combina com culinaria, nunca mais. O molho tem um gosto que nao da nem para comer e a carne fica como se tivesse usado xarope (medicamento). Não recomendo para ninguem estragar o whisky com isso. Se for para fazer carne + whisky: Carne com sal e whisky puro no copo.