Filé mignon com whisky
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
408,78kcal
Valor por porção
R$ 20,95
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o whisky, as ervas, o salsão e o sal.
2. Coloque a carne neste tempero e misture bem.
3. Cubra com filme plástico.
4. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
5. Retire da geladeira, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.
6. Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.
7. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.
Molho
1. Misture todos os ingredientes, exceto o whisky, e leve ao fogo baixo até reduzir.
2. Junte o whisky e cozinhe até engrossar.
3. Sirva com a carne.
J. Américo27/08/2014
Na minha opinião o Cognac combina melhor,merece 4,5 estrelas.